Be A Facebook Fans

Jadilah Fans AhzaEnAlsya di Facebook, dapatkan harga special Fans dan katalog produk terbaru. Klik "Suka" dibawah ini sekarang ya !

Testimoni Pembeli

Mba barangnya dah aku trima smua, makasih banyak y mba. Suka banget, bahannya jg bagus2. Jd pengen jualan baju.Linda SapeiFB Customer
Sist, rok nya sudah datang. Bagusss..keren dipake. Tx ya.LilyFB Customer
Hi sis.. aku mau ngabarin barangnya udah sampe ni kemarin. Aku dapet bonus tali y? Thanks ya.Mala ShemalaFB Customer
Sist paketnya sudah sampe. Makasih ya :) Sukaaa :) Ada yang barubaru ngga nih?Azarina AhmadFB Customer
Mba Shawl sudah sampe. Bagussss. Thank you :)Mella TriantoPinkShop - Batam
Maaf baru sempet ngabarin, paketnya udah sampe. Thanks y mba, tkx jg buat inner nya. Next time aku order lagi :)Evie Amien SoelthonFB Customer

Fashion Blog

No thumbnail available

Tips Model Fashion Islami

December 4th, 2013

Tips Model Fashion IslamiUntuk kegiatan sepanjang hari disarankan memakai pakaian model yang sederhana tetapi masih menarik. Ekspresi dengan warna-warna terang warna dapat menjadi pilihan ya[...]

No thumbnail available

Tips Makanan Sehat Bagi Muslimah

December 4th, 2013

Tips Makanan Sehat Bagi MuslimahHindari lemak jenuh jika Anda telah memulai diet rendah kolesterol seperti yang ditemukan di beberapa produk seperti mentega, margarin dan minyak yang mengandung lemak [...]

No thumbnail available

Tips untuk tampil cantik dengan Busana Muslim

December 4th, 2013

Tips untuk tampil cantik dengan Busana MuslimJilbab untuk yang memilikikelebihan berat badan, disarankan untuk menggunakan model yang tidak banyak menumpuk. Memilih jilbab tanpa motif, dan tidak tumpa[...]

Koleksi Terbaru

  • Lentik Blus LKB 34 - Putih

    Lentik Blus LKB 34 - Putih

    Blus putih dengan kesan mewah akan memberikan kenyamanan buat anda baik di saat sibuk ataupun santai. Atasan terbuat dari kain batik dengan berbagai corak warna, membuat blus ini semakin cantik dan lentik.

    Rp 159.900
    Details
  • Lentik Blus LKB 34 - Ungu

    Lentik Blus LKB 34 - Ungu

    Warna ungu memberikan kesan glamour namun tetap kalem, yang dipadukan dengan gaya batik tradisional akan membuat Anda selalu tampil gaya. Spiral dibagian bawah rok memberikan kesan dinamis dan penuh antusiasme.

    Rp 159.900
    Details
  • Lentik Blus LKB 34 - Merah Marun

    Lentik Blus LKB 34 - Merah Marun

    Banyak orang terpesona dengan merah karena memancarkan keceriaan dan antusiasme. Blus Lentik merah ini merupakan paduan gaya asia timur yang kental dengan gaya oriental dan sentuhan tradisional indonesia yang kaya filosofi.

    Rp 154.900
    Details
  • Lentik Blus LKB 38 - Warna Kuning

    Lentik Blus LKB 38 - Warna Kuning

    Warna kuning yang dipadukan dengan aksen batik membuat produk blus dari Lentik ini berbeda dari jenis blus serupa. Kesan elegan dan mewah sangat kental pada siapapun yang memakainya.

    Rp 165.000
    Details
  • Saqina Alifa Renata - Soft Plum

    Saqina Alifa Renata - Soft Plum

    Jilbab instan dengan warna pink muda memberikan kesan yang femini. Ditambah dengan aplikasi renda kecil pada atas jilbab dan brooch renda menambah aksen kerudung menjadi lebih manis

    Rp 65.000
    Details
  • Saqina Atiqa Kirana - Abu abu

    Saqina Atiqa Kirana - Abu abu

    Jilbab instan berwarna abu-abu dengan panjang hingga mencapai lengan ditambah aksen renda pada atas dan tengah kerudung terlihat sangat simple namun tetap modis.

    Rp 69.000
    Details
  • Saqina Hoodie Baity - Hijau Lumut Tua

    Saqina Hoodie Baity - Hijau Lumut Tua

    Gaya kerudung masa kini yang modis namun tetap syar'I dengan warna hijau yang elegan sangat cocok menemani anda di acara formal maupun non formal.

    Rp 125.000
    Details
  • Saqina Navila assyifa - Salem

    Saqina Navila assyifa - Salem

    Jilbab instan yang simple namun tetap elegan dengan warna peach yang manis membuat pemakainya terlihat anggun. Dapat dipadupadankan dengan busana formal maupun non formal.

    Rp 47.000
    Details

SALE MURAH

  • Qirani Model 25 – Toska

    Qirani Model 25 – Toska


    Rp 90.000

    Rp 72.000

    Hemat: Rp 18.000 (20.00%)

    Produk berkualitas dari Qirani bernuansa hijau toska cocok bagi Anda yang berkepribadian ceria. Dengan dua paduan warna yang elegan sangat nyaman digunakan untuk pertemuan formal ataupun sekedar bersilaturahmi dengan sahabat lama Anda.

     

    Details
  • Calosa Blus – 8254A Coklat Susu

    Calosa Blus – 8254A Coklat Susu


    Rp 239.900

    Rp 179.900

    Hemat: Rp 60.000 (25.01%)

    Blus nuansa kotak-kotak yang bersinergi dengan bawahan warna coklat susu membuat suasana dimanapun anda berada menjadi nyaman.Tambahan kerah sangat membuat nuansa formal terasa kental.

    Details
  • Exora Gamis – Model A037 Hijau TNI

    Exora Gamis – Model A037 Hijau TNI


    Rp 94.900

    Rp 75.920

    Hemat: Rp 18.980 (20.00%)

    Gamis exora dengan nuansa hijau TNI membuat kesan tegar dan dewasa, pasti akan membuat siapapun yang melihat anda terpesona. Dengan bahan kaos membuat gamis ini cocok untuk suasana santai dan bepergian ke daerah panas.

     

    Details
  • Emotion Gamis 9035 – Coklat Susu

    Emotion Gamis 9035 – Coklat Susu


    Rp 398.000

    Rp 295.000

    Hemat: Rp 103.000 (25.88%)

    Gamis berbahan highwist ini tampil unik dengan aksen syal dipermanis susunan payet, akan membuat anda tampil cantik disemua situasi.

    Details