Be A Facebook Fans

Jadilah Fans AhzaEnAlsya di Facebook, dapatkan harga special Fans dan katalog produk terbaru. Klik "Suka" dibawah ini sekarang ya !

Testimoni Pembeli

Sist paketnya sudah sampe. Makasih ya :) Sukaaa :) Ada yang barubaru ngga nih?Azarina AhmadFB Customer
Maaf baru sempet ngabarin, paketnya udah sampe. Thanks y mba, tkx jg buat inner nya. Next time aku order lagi :)Evie Amien SoelthonFB Customer
Hi sis.. aku mau ngabarin barangnya udah sampe ni kemarin. Aku dapet bonus tali y? Thanks ya.Mala ShemalaFB Customer
Mba Shawl sudah sampe. Bagussss. Thank you :)Mella TriantoPinkShop - Batam
Sist, rok nya sudah datang. Bagusss..keren dipake. Tx ya.LilyFB Customer
Mba barangnya dah aku trima smua, makasih banyak y mba. Suka banget, bahannya jg bagus2. Jd pengen jualan baju.Linda SapeiFB Customer

Fashion Blog

No thumbnail available

Tips Model Fashion Islami

December 4th, 2013

Tips Model Fashion IslamiUntuk kegiatan sepanjang hari disarankan memakai pakaian model yang sederhana tetapi masih menarik. Ekspresi dengan warna-warna terang warna dapat menjadi pilihan ya[...]

No thumbnail available

Tips Makanan Sehat Bagi Muslimah

December 4th, 2013

Tips Makanan Sehat Bagi MuslimahHindari lemak jenuh jika Anda telah memulai diet rendah kolesterol seperti yang ditemukan di beberapa produk seperti mentega, margarin dan minyak yang mengandung lemak [...]

No thumbnail available

Tips untuk tampil cantik dengan Busana Muslim

December 4th, 2013

Tips untuk tampil cantik dengan Busana MuslimJilbab untuk yang memilikikelebihan berat badan, disarankan untuk menggunakan model yang tidak banyak menumpuk. Memilih jilbab tanpa motif, dan tidak tumpa[...]

Koleksi Terbaru

SALE MURAH